Roqueta Origen

LaFou Els Amelers; un blanco con huevos (de cemento)

  • 26-05-2017

Federico Oldenburg (periodista y editor especialista con temas de gastronomía y vinos) cita a LaFou Els Amelers en un artículo del suplemento Metrópoli de El Mundo sobre la tendencia de fermentar y criar vinos blancos en depósitos de cemento. LaFou ...

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La Guía de la Semana Vitivinícola 2017 otorga unas puntuaciones brillantes a los vinos de LaFou

  • 24-05-2017

El pasado 19 de mayo, La Semana Vitivinícola presentó la Guía de vinos y aceites en Valencia y los vinos de LaFou Celler han sido muy bien puntuados: LaFou de Batea 2012 con 96 puntos, LaFou Els Amelers 2015 con 94 puntos y LaFou El Sender 2014 con ...

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Medallas de oro para LaFou en el Concurso Internacional Gilbert & Gaillard

  • 27-04-2017

LaFou de Batea y LaFou Els Amelers, obtienen medalla de oro + 90 y medalla de oro, respectivamente, en el Concurso Internacional Gilbert & Gaillard 2017. La revista Gilbert & Gaillard, de origen francés con más de 25 años de trayectoria, ...

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La revista Sobremesa, otorga 93 puntos a LaFou de Batea

  • 11-04-2017

5 vinos de la Terra Alta consiguen grades puntuaciones de la Revista Sobremesa. Entre estas, destaca LaFou de Batea, a quien la revista otorga 93 puntos. Destaca su acertada selección que muestra el carácter de la uva autóctona de la zona, la garnacha. Ver ...

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LaFou Els Amelers, entre los 7 vinos blancos de madera que tienes que probar

  • 07-04-2017

La revista Cupatges recomienda este mes LaFou Els Amelers entre los 7 vinos blancos de madera que tienes que probar. Un 100% garnacha blanca que rinde honor con su nombre a los almendros que conviven con las cepas en los viñedos de la Terra Alta. Fermentación ...

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