Roqueta Origen

La revista Sobremesa, otorga 93 puntos a LaFou de Batea

  • 11-04-2017

5 vinos de la Terra Alta consiguen grades puntuaciones de la Revista Sobremesa. Entre estas, destaca LaFou de Batea, a quien la revista otorga 93 puntos. Destaca su acertada selección que muestra el carácter de la uva autóctona de la zona, la garnacha. Ver ...

Leer más

LaFou Els Amelers, entre los 7 vinos blancos de madera que tienes que probar

  • 07-04-2017

La revista Cupatges recomienda este mes LaFou Els Amelers entre los 7 vinos blancos de madera que tienes que probar. Un 100% garnacha blanca que rinde honor con su nombre a los almendros que conviven con las cepas en los viñedos de la Terra Alta. Fermentación ...

Leer más

La Revista Wine Spectator escoge LaFou Els Amelers para el evento 'A Taste of Spain'

  • 31-03-2017

Vinexpo Bordeaux, la principal feria internacional de profesionales del vino, y la revista Wine Spectator, se han asociado para llevar a Bordeaux, Francia, un nuevo evento gastronómico emocionante – “A Taste of Spain” – que se celebrará en ...

Leer más

LaFou, en "Districte 21"

  • 13-03-2017

El pasado 8 de marzo, Joan Vaqué, responsable de Enoturismo de LaFou Celler, participó en la sección “Denominació d’Origen” del programa Districte 21 (Canal 21 Ebre). Durante aproximadamente 11 minutos, Joan presentó LaFou, sus tres vinos ...

Leer más

Medalla de oro para LaFou de Batea en el Concurso Internacional Grenaches du Monde 2017

  • 13-02-2017

El pasado sábado 11 de febrero, se celebró en Cerdeña la cata para el concurso internacional Grenaches du Monde. Este certamen, promovido por el Conseil Interprofessionnel des Vins du Roussillon, premia los mejores vinos elaborados con la variedad ...

Leer más